Двойной деним: как носить джинсы этой весной?

20 Апр 2010

Деним никогда не покидал подиумы: то он появлялся открыто и дерзко, заявляя о будущих коммерческих успехах, то «прокрадывался» в деталях – отделке, аксессуарах, характерной расцветке. Этой весной – с подачи ведущих модных домов – бессмертный материал  обещает достичь небывалой актуальности.

К новому сезону дизайнеры позволили джинсовой одежде все: лучший способ примерить тренд на себя – облачиться в деним с ног до головы. Образы «джинсовой» девушки вывели на подиум Chloe, Ralph Lauren, D&G, House of Holland и другие прославленные бренды.

Обыграть актуальную тенденцию просто: обратите внимание на прямые брюки и просторные рубашки в мужском стиле, простые кожаные ремни и  крупные декоративные элементы – полосы ткани, пряжки и запонки. Смешение текстур, следы «поношенности», разрывы, нарочито небрежные формы, подвернутые брючины и рукава придадут образу особый шик и усилят «мужскую» нотку.

Популярной обещает стать и ностальгия по 90-м: дизайнеры Jeremy Scott и House of Holland представили в коллекциях откровенные яркие модели, напоминающие о тех, что были в моде десятилетие назад.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.